Истинная Церковь

Вторник, 21.11.2017, 01:38

ПО ГЛАСУ СЫНА БОЖИЯ ОТКРЫВАЮТЬСЯ ОРГАНЫ ДУХА - ВИДИТЬ БОГА ВЪ СЕБЕ, ЧЕРЕЗЪ ЗРЕНИЕ И СЛУХЪ СЕРДЦА. " БЛАЖЕННЫЕ ЧИСТЫЕ СЕРДЦЕМЪ - ЯКО ТИИ БОГА УЗРЯТЪ".

Приветствую Вас Гость | RSS | Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Главная » Статьи » Мои статьи

Четвертый Рим и Римский Папа

Во Имя Отца Сына и Святаго Духа. Аминь.
Господи, Благослови!

«Московскому царству быть третьимъ Римомъ, а четвертому Риму не бывать». Такъ было поставлено при помазании дома Романовыхъ на царство большимъ Московскимъ соборомъ, и былъ принятъ законъ: Кто отречется оть дома Романовыхъ, самъ царь, патриархъ, любой вельможа, тотъ будетъ отлученъ отъ Святаго Духа, то есть отъ всехъ даровъ Святаго Духа, семи таинствъ.

Иисусъ Христосъ есть царъ, священникъ и пророкъ. Иисусъ Христосъ есть творческие силы Божественной природы, происходящие черезъ Его посредниковъ. Богъ есть Слово, это членъ Святыя Троицы, единородный Сынъ и Слове Божий Бессмертный, Священникъ Бога Всевышнего, Которого встретилъ Авраамъ. И это Слово передается изъ рода въ родъ, по человечеству, потому что человекъ смертенъ, а Богъ веченъ.

По этому Дева Мария сказала: отъ ныне будутъ ублажат Меня все Роды, - т.е. те, въ комъ Она Родитъ это Слово (т.е. Царя) черезъ благословение и рукоположение небесной иерархии, по времени, отъ Авраама до Иисуса, отъ Иисуса до Христа. (Матф. 1. Ст. 1 - 17.)

Римъ естъ вечная мыслъ Бога, и имеетъ эмблему - Римские скрижали: двуглавого орла, трость и скипетръ - знаки Кесаря, праведности закона Божия. Эти скрижали были переданы дому Романовыхъ при помазании на царство Божие третьего Рима.

Одна голова орла означаетъ Царя надъ тварнымъ видимымъ миромъ первого творения сотворенного Богомъ изъ земли: храмы, монастыри, патриархи, священство, и христиане. Такъ какъ отъ Имперического Света через помазанника исходила законная благодать, въ первую очередь на патриарховъ, митрополитовъ, архиереевъ, священниковъ, находившихся въ подчинении царя, какъ на служении Божиемъ.

Ибо христиане Святой Руси веруютъ во Единого Бога Отца Вседержителя, въ видимое и невидимое. То есть долженъ быть видимый Помазанникъ (Христосъ), царъ, черезъ которого происходятъ все невидимые дары Святаго Духа на таинства, - невидимый Христосъ.

Вторая голова орла означаетъ Царя надъ невидимымъ миромъ, то есть власть надъ душой, - Империя Святаго Духа. Корона есть управление невидимого небесного мира черезъ своего посредника, имеющего тростъ - законъ Божий, и скипетръ - земной шаръ. То есть управление всей вселенной черезъ Помазанника Божия. Въ чемъ и совершается всемирный судъ, начавшийся съ дома Божия съ 1917 г. (1 Петр. 4. ст. 17.)

Не зависимо отъ нации и республикъ все должны подчинятся царю Помазаннику, все святые и пророки. Так на иконе Богъ Саваофъ держитъ тростъ и земной шаръ, и на земле у царя также трость и земной шаръ. Это символ управление Бога Отца, черезъ Сына Божия Помазанника.

Если у священниковъ нетъ Сына Божия, Помазанника на земле, то нетъ и небесного Отца, т.е. Святаго Духа въ этихъ патриархахъ и священникахъ и ихъ верующихъ. Кто не имеетъ Сына Божьего, не имеетъ и Отца, т.е. Святого Духа. Отвергающий Сына Божьего, отвергаетъ и Отца. (1Инн. 2. ст.22 - 23.)

Родился Христосъ и разрушилъ проклятое царство коммунизма, Святая Русъ воскресла. Встревожился Ирод и весь Иерусалимъ съ нимъ: т.е. все секты, начали проповедовать Христа, чтобы затмить Евангельское весеннее Солнце съ Востока, чтобы люди не поняли, где есть Христосъ, преподающий истинное Евангельское учение Духа и не спаслись.

Произошло падение вавилонской коммунистической башни, строившейся на песке земного мудрования, а не на Камне Христа Спасителя, безъ Бога, превозносившейся выше небесъ, называвшей себя святынею. Советская карлена начала возрождение и одухотворение демократической России. Орлена, карлена, взлети выше солнца.

Священиики от Святаго Духа, Святой Руси были орлы, т.е. имели благодатный разум. А Ленин поклонившимся ему, как богу Ремфану, дал власть взлететь выше солнца, т.е. выше Бога. Благодать Святаго Духа с этих священников снята. Вместо голубя Святаго Духа они превратились в черных воронов мертвой буквы закона. И закаркала карлена. То не было Бога, а теперь вдруг есть: такую задачу поставил ЦККПСС Московскому патриархату, - совершить перестройку и возродить четвертый Римъ.

Московская патриархия начала реставрацию храмовъ подъ лживым лозунгом якобы воскресения Святой Руси. Это не есть воскресение, а второй заход Ленина из бездны посредством свободы слова. То есть былъ зверь, нетъ и явится въ сердцахъ советского демократического священства и их верующих. Это второй обманъ, который хуже первого.

Спаситель произвелъ имъ приговоръ: "Горе вамъ книжники и фарисеи, что украшаете памятники праведникамъ". (Матф. 23. ст. 29.) Въ этихъ храмахъ осталась только память о Христе. Это гора Синай, тело Моисея (Иуд. 1. Ст. 9), где поклонялись образу (иконы –греч.) и тени небесного. (Евр. 8. ст. 5; Исх. 25. ст. 40.)

Святые отцы проповедовали, что храмы будутъ разрушены, а потомъ будутъ ихъ востанавливать, и некоторые храмы будутъ лучше прежнего, но туда ходить нельзя будетъ. Потому что Богъ говорилъ изъ древле въ пророкахъ, что Россия попадетъ подъ папу Римского, не по плоти, а по духу. Это есть основанный Московской патриархией четвертый Римъ, приписавший себе знакъ двухъ главого орла - римские скрижали праведности закона Божия. Алексий Второй возродил четвертый Римъ, онъ и есть Римский папа четвертого Рима. Но Господь имъ и тутъ прочитал приговоръ: " Вы, оправдывающиеся себя закономъ, остались безъ Христа, безъ Благодати." По ним Ленин пропел панихиду: союзъ не рушимый республикъ свободныхъ на веки сплотила великая Русь. И они сами подпевали: ни кто не дастъ нам избавленья: ни Богъ, ни царъ, и не герой.

Пресвятая Богородица, спаси нас!

 

Категория: Мои статьи | Добавил: ieros (22.02.2011)
Просмотров: 3896 | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Мои статьи [24]

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 299

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Яндекс.Метрика